艺凝众志《启梦新程,院长引领》艺术与传媒学院召开2024级新生院长第一课

发布日期:2024-09-14    作者:     来源:     点击:

为帮助新生更好地适应大学生活,了解学院的文化与精神,激发新生对专业知识的热情。艺术与传媒学院于9月13日,在教三402室举办2024级新生院长第一课。由新生辅导员许佳庆主持,艺术与传媒学院院长范薇、学生发展中心主任马旭远出席会议。

范薇院长为新生们介绍了学院的师资梯队、 学院教学特色“教赛结合”,让同学们对学院有了更深入的认识。通过视频的方式展示了特色校园文化品牌 ——“华德雪艺” 与 “华德霓裳”,让同学们充分领略到服装与潮流、冰雪与艺术的完美融合。着重讲解宏村写生中艺术与自然的融合之美,强调步行街正在进行写生作品展,让同学们对即将到来的专业学习实践充满了向往。最后,范薇院长分享了课程的学习方法和技巧,以帮助同学们更好地理解和掌握专业知识。使同学们对未来学习充满信心,以饱满热情和积极态度投入专业学习。

通过此次会议,使同学们更加清晰地认识到了学院的独特魅力和专业学习的广阔前景,同学们纷纷表示,会以更加饱满的热情和更加严谨的态度投入到专业学习中去。争取早日成为一名优秀的华德青年。

上一条:艺术与传媒学院开展“携手并肩同协作,青春年华展活力”素质拓展活动

下一条:“华德雪艺”开展冰雪之约进校园,创意绽放育人才——文化教育活动