“华德雪艺”开展冰雪之约进校园,创意绽放育人才——文化教育活动

发布日期:2024-09-13    作者:     来源:     点击:

为深入贯彻《黑龙江省冰雪经济发展规划》以及《黑龙江省冰雪旅游产业发展规划》的战略部署,我院充分利用专业集群建设的优势,巧妙融入银色冰雪文化教育。9 月 13 日,由教师庞宇带领 “华德雪艺” 团队前往哈尔滨市第一一三中学开展本次活动。

哈尔滨华德学院校园文化品牌

华德雪艺

始创于2005年

近二十年,国际、国家、省市级奖项三百八十项

国内第一个雪雕金奖大满贯团队

庞宇老师首先向同学们展示了冰雪雕塑的制作技巧,讲解了冰雕工具的使用方法,带着同学们进行沉浸式体验冰雪雕塑作品。过程中同学们与 “华德雪艺” 成员积极互动。通过这些方式,让同学们对冰雪艺术有了更为深入的了解,同时也激发了他们的热情与创造力。也为同学们提供了一次艺术与文化相互交织的学习机会。

此次活动,不仅让同学们领略了冰雪艺术的魅力,还在他们心中种下了热爱冰雪文化的种子,更将冰雪精神深深植入校园。未来,艺术与传媒学院将持续为青少年拓宽视野,引领他们深入了解冰雪文化的深厚内涵和广阔前景。

上一条:艺凝众志《启梦新程,院长引领》艺术与传媒学院召开2024级新生院长第一课