艺术与传媒学院开展“文明校园,携手控烟”主题行动

发布日期:2024-09-19    作者:     来源:     点击:

为响应校园禁烟倡议书,营造文明、整齐、优美的校园环境,彰显全院师生积极向上的精神风貌。艺术与传媒学院于2024年9月19日在第一教学楼开展“文明校园,携手控烟”主题行动。

FA34F

艺术学子们发挥专业特长,制作创意禁烟手牌,在第一教学楼厕所门口主动与同学们进行交流,提醒同学们严格遵守公共场所禁止吸烟的规定,同时耐心地讲解吸烟的危害。通过这种方式进行信息传递,让同学们更加明确禁止吸烟的规定,从而增强大家的禁烟意识。

通过此次活动,不仅提高了学生们的控烟意识,也为今后校园禁烟工作的开展奠定了坚实的基础。未来,我院将继续加大禁烟工作力度,进一步推动校园禁烟工作的深入开展,为同学们营造一个更加健康、文明的学习和生活环境。

上一条:艺术与传媒学院环境设计系2024级新生“教赛融通”启航仪式圆满落幕