艺术与传媒学院在2024年全国院校室内设计技能大赛黑龙江省选拔赛中本科及研究生组喜获佳绩

发布日期:2024-09-25    作者:     来源:     点击:

9月21日,由中国室内装饰协会、黑龙江省创意设计产业“政校企”技能人才培养联盟提供学术支持,黑龙江省室内装饰协会主办,黑龙江工程学院承办,黑龙江农业工程职业学院、黑龙江工程学院昆仑旅游学院、黑龙江古亚新文化产业有限公司协办的“2024年全国院校室内设计技能大赛黑龙江省选拔赛”顺利落下帷幕。本科及研究生组、高职组、中职组共54组108名选手参加本次大赛。艺术与传媒学院环境设计专业4组选手共斩获二等奖一项,优秀奖三项。

2024年黑龙江省院校室内设计技能大赛,以提升院校学生室内设计技能水平、培育工匠精神为主旨,以促进院校室内设计相关专业建设和教学改革、提高教育教学质量为导向,促进室内设计“1+X”证书与“岗课赛证”相融通的教学改革。面向黑龙江省中、高职、普通本科院校室内设计相关专业在校师生,覆盖室内设计相关专业群。

赛后,学院领导对参赛师生表示热烈祝贺,并强调此次获奖不仅是对学生个人能力的肯定,更是对学院教学质量的认可。学院将继续秉承“艺术与技术并重,创新与实践结合”的教育教学理念,为培养更多优秀的室内设计人才贡献力量。

随着全国总决赛的日益临近,艺术与传媒学院全体师生正满怀信心,积极备战,期待在接下来的国赛中再创佳绩,为中国室内设计行业的发展贡献更多智慧与力量。

上一条:艺术与传媒学院召开“返航在领航,艺心相伴”专题分享会