艺术与传媒学院开展志愿绘青春,艺同前行活动

发布日期:2024-09-27    作者:     来源:     点击:

为贯彻落实党的二十大精神,积极践行社会主义核心价值观,构建“课堂教学、课外活动、艺术展览”的美育实施体系,强化第二课堂建设。艺术与传媒学院于2024年9月27日十余名艺术学子前往哈尔滨禹舜美术馆布展现场进行一系列暖心行动。

B0958

艺术学子们各司其职,井然有序地开展各项工作。有的小心翼翼地搬运着珍贵的画作,精心布置着展示区域,确保每一抹色彩都能在最佳角度下展现出最动人的模样;还有的认真核对展品信息,确保每一份介绍都准确无误,让观众在欣赏作品的同时,也能深入了解其背后的故事与意义。历经八小时的劳动后,画展以最佳的状态迎接观众的到来。

通过本次活动,艺术学子们用行动落实教育部《关于切实加强新时代高等学校美育工作的意见》,展现了新时代青年的担当与风采。未来,艺术与传媒学院将不断提升学生的艺术素养与创新能力,让美育成果在社会各层面开花结果,使青春在奉献中焕发绚丽光彩,以奋斗姿态激扬青春。