艺术与传媒学院举行“学风建设进行时 流动红旗扬起来”

发布日期:2024-10-09    作者:     来源:     点击:

“流动红旗”既是一份荣誉,更是一种激励。为提高广大学生学习积极性,强化学生规范意识,依托我院班风、学风建设实施方案。艺术与传媒学院特开启“学风建设进行时  流动红旗扬起来”为主题的优秀班级评比活动。

活动实施方案

本次评选以寝室、班级为单位

文明班集体流动红旗

先进班级流动红旗

纪律模范班级流动红旗

卫生模范班级流动红旗

宿舍

优秀宿舍流动红旗

文明宿舍流动红旗

优秀内务流动红旗

流动黑棋

脏乱差流动黑棋

分配名额

每面流动红旗各年级1个名额

奖励机制

获得流动红旗班级每人综合测评成绩+1,如出现迟到、早退等现象每人-2

获得流动红旗的寝室,每人综合测评成绩+1,如出现晚归、逃寝等宿舍每人-2

获得流动黑旗,宿舍、班级每人综合测评成绩-2

评选规则

流动红旗综合测评考评以哈尔滨华德学院综合测评考核细则为坚实依据,全面涵盖学习、纪律、卫生、活动参与等多个方面。在实施过程中,将严格遵循细则中的各项具体规定和标准,确保考评的公正性与客观性。从即日起,以班级现有的综合测评考核成绩为底,通过定期对各班级、各团体进行综合评估,选拔出在各个方面表现优秀的班级、寝室授予流动红旗,以资鼓励;评分最低,被授予流动黑旗,要正视问题,积极整改,努力提升自身表现。

评选人员

艺术与传媒学院学生发展中心主任 马旭远

艺术与传媒学院学生发展中心副主任 杨茜瑶

学生辅导员 丛宇

学生辅导员 程起

学生辅导员 郝帅

学生辅导员 郭文慧

学生辅导员 许佳庆

流动红旗的评比不仅是一种荣誉的象征,更是一种鼓励与激励,希望同学们从自己做起,做优良学风的倡导者。要立鸿鹄之志做奋斗者,树立自主学习的意识,养成良好的学风建设习惯,相信在全体师生的共同努力下,我们必将会走向更灿烂美好的明天!