公告信息

当前位置: 首页 >> 公告信息 >> 正文

艺术与传媒学院召开审核评估教育教学综合会议

发布日期:2024-04-27    作者:     来源:     点击:

为落实《哈尔滨华德学院0BE导向的精彩课堂教与学质量评价管理办法》,提升0BE导向的精彩课堂建设成效,提升课堂教与学质量,进一步规范全体教师的教学行为。4月25日,艺术与传媒学院在教一218召开了审核评估教育教学综合会议。此次会议对学校下发的教育教学审核评估标准及要求进行了详细解读,确保学院教师对教学行为有清晰的认识,旨在确保教育教学质量,促进学校教育事业的持续健康发展。艺术与传媒学院全体教师参加了此次会议。会议由艺术与传媒学院副院长范薇主持。

会议上,艺术与传媒学院副院长范薇首先总结了现阶段学院审核评估的进展情况,包括具体实施情况以及取得的初步成果。明确了下一步工作的重点任务,包括完善评估材料、加强教学管理、提升教学质量等,并对课堂教学管理方面向全体教师提出了新的要求。

接着,艺术与传媒学院名誉院长张红松指出本学期的工作重点是学院要紧密围绕学校的发展目标,进一步深化改革,提高教育教学质量,全面做好迎接审核评估工作。针对存在的问题和挑战,制定了具体的改进措施,为提升教育教学质量提供了保障。

本次艺术与传媒学院召开审核评估教育教学综合会议,标志着我院在教育教学质量提升方面迈出了坚实的步伐。通过本次会议,我们相信艺术与传媒学院能够更好地适应教育改革的要求,为学生的全面发展和教育质量的提升奠定坚实的基础。

上一条:艺术与传媒学院组织开展“强党性 知敬畏 守廉洁”辅导员师德师风建设研讨会