当前位置: 首页 >> 就业信息 >> 正文

黑龙江大学生“创客周”利民开发区大学城“创客论坛”在我校隆重

发布日期:2015-09-24    作者:     来源:     点击:

由黑龙江教育厅主办,呼兰区委、区政府、利民经济技术开发区、哈尔滨华德学院、利民大学城大学生创业管理指导委员会协办,杉杉奥特莱斯广场(哈尔滨)、滨才集团协办的黑龙江省大学生“创客周”利民开发区大学城“创客论坛”活动于2015年9月16日在我校图书馆学术厅隆重举行。

黑龙江省教育厅领导、呼兰利民开发区领导出席会议并做了重要讲话。会议邀请了我校及哈师大、黑建筑、省财经、省信息、省农垦、生物科技、生态工程、哈信息工程、远东理工、外国语、广厦学院、工商学院等利民大学城内十余所高校领导及创业导师、创业学生代表参会;会议还特邀中国健康安全网副总经理张川合先生、伊春市邵氏食品有限公司董事长邵士友先生、黑龙江众投企业管理有限公司董事长张国庆先生及利民开发区杉杉奥特莱斯、滨才集团、义乌、财富商厦等大学生实训基地企业领导参会;会议同时还邀请了住区的市场监督管理局、税务、银行及律师、专利商标事务所、投资公司等服务型公司参会。

上一条:关于我校2016年大学生暑期赴美带薪社会实践活动报名的通知