当前位置: 首页 >> 就业信息 >> 正文

我校荣获中达电子(江苏)有限公司校企合作标杆学校

发布日期:2015-09-23    作者:     来源:     点击:

应中达电子(江苏)有限公司的邀请,7月27日,我校校长助理关晓冬、机电与汽车工程学院常务副院长李长威代表我校受邀参加了中达电子(江苏)有限公司2015年校企合作交流会,会上授予我校为校企合作标杆学校,此行受到中达电子(江苏)有限公司总经理锺仁能、人力资源部经理范朝钦等人热情接待。本次校企合作交流会共有哈尔滨商业大学、黑龙江科技大学、聊城大学等11所高校参加。

校企合作交流会开幕式上,校长助理关晓冬教授代表合作院校发言。发言中,关教授回顾了我校与中达电子有限公司从2008年校企合作以来取得的成绩和校企双方之间的友好往来,并从国家及企业对人才的需求,从深化校企合作及创新合作模式的范围等提出新的思路和想法,为我校和中达电子的进一步合作明确方向。

交流会期间,我校代表与企业领导、与会高校领导及我校校友分别进行了交流和会谈,并对今后的人才培养模式、师资队伍培养、课程体系建设等方面交换了意见,为进一步深入合作奠定基础。期间,我校代表还参观了全国台达杯自动控制作品展,听取了我校校友工作以来的感受和对所学专业课程教学内容的建议,为我校新一轮专业建设和教学改革提供思路。

上一条:黑龙江大学生“创客周”利民开发区大学城“创客论坛”在我校隆重