学生活动

新生入学教育——艺术与传媒学院召开2021级专升本师生见面会

发布日期:2023-08-23    作者:     来源:     点击:

为更好的开展学生入学教育活动,迎接新同学的到来,帮助学生尽快适应大学生活,深入了解艺术与传媒学院,保证学校学生工作的全面有序开展。艺术与传媒学院于82212:30在教一407室召开2021级专升本师生见面会。艺术与传媒学院名誉院长、设计学科带头人张红松教授,艺术与传媒学院院长张艳、副院长徐珊珊、学发中心主任范美娟、传媒系主任高亚军、环境设计系副主任王佳、学发中心副主任孙洪鹏、副主任马旭远出席此次活动,见面会由2021级专升本辅导员杨茜瑶主持。

会上,艺术与传媒学院院长张艳教授对学生的到来表示热烈的欢迎,并对2021级专升本新生提出了入学要求和期待,希望同学们通过之后开展的专业介绍会树立高远学术志向,从严要求自己,保极参与学术竞赛,为未来打下坚实基础,力争在成长成才方面获得新突破,随后向同学们介绍了我院的名誉院长、设计学科带头人张红松教授。张教授在讲话中向同学们提出了殷切希望,希望同学们入学后有效分配时间、精力,做好学业和职业规划,积极学习、主动学习、全面学习,并且通过儒家思想中的“仁、义、礼、智、信”展开讲解,使同学们知晓当代大学生应该遵循的道德准则。

通过此次见面会,促进了新同学对专业和学院的了解,增强了师生交流,有利于同学们迅速融入大学生活,明确学习方向,为学院后期工作的开展奠定坚实的基础。