学生活动

艺术与传媒学院创设专业氛围,建设发挥环境育人功能

发布日期:2023-09-05    作者:     来源:     点击:

艺术与传媒学院2023年春季开学通过四楼楼宇毕业设计展览氛围建设以来,又结合学院学科专业特点,充分发挥环境育人的功能,完善第一教学楼各小班专业教室的专业氛围建设。利用学生优秀课程作业营造班级艺术氛围和学习氛围,推进优质课程建设,建立学生个人自信、专业自信,引发学习兴趣。让学生在潜移默化中从设计创意、设计理念、设计思维、图形语言表达等方面树立精于专业、钻于专业、服务社会的工匠精神。

艺术与传媒学院本学期以回归主题,紧抓学风和教风建设,强化学生教室和实训实验室卫生管理。未来,将持续优选课程学科竞赛优秀的学生作品展览展示“此处无声胜有声”潜移默化地熏陶每一位学生的设计观和设计审美

上一条:艺术与传媒学院专业教师深入2023级新生宿舍走访慰问

下一条:新生入学教育——艺术与传媒学院召开2021级专升本师生见面会