学生活动

艺术与传媒学院专业教师深入2023级新生宿舍走访慰问

发布日期:2023-09-05    作者:     来源:     点击:

为深入了解2023级新生的生活状况、思想动态以及住宿情况,加强新生宿舍的管理,帮助新生能更快转变角色,尽快适应新生活、新环境,尤其从入学初期就专业建设与思想建设同向同行。9月2日晚上,艺术与传媒学院部分系主任、专业教师及全体辅导员和辅导员助理,在院长张艳、学发中心主任范美娟的带领下深入学生宿舍,从专业教师关怀和问候角度为新生送去温暖。

走访过程中,学院领导和专业教师充分“以学生为中心”“以父母之心育人”,逐一走访新生宿舍表达了学院对同学们的亲切关怀,询问了同学们来校感受、食堂餐饮、学生住宿、专业方向和对专业期望等多方面情况,了解大家对学校的适应情况,耐心倾听学生们的反馈。

此次新生宿舍走访活动,给新生们带去了满满的感动,从专业和学生管理两个角度拉近了师生之间的距离,也表达了学院专业教师对新生的关怀爱护与重视。

上一条:艺术与传媒学院开展“深化校园文化,推广校园品牌”活动