学生活动

艺术与传媒学院联合学校图书馆共同举办“秀我·创意”展示框作品展

发布日期:2023-12-14    作者:     来源:     点击:

为加强艺术与传媒学院学风建设,培养学生创新精神和实践能力提升发现美、创造美的能力,由艺术与传媒学院联合学校图书馆共同举办“秀我·创意”展示框制作大赛,现已完成作品收集和评选工作,同学们的作品独居匠心、美轮美奂,给我们带来一场视觉盛宴。

“秀我·创意”展示框面制作大赛面向艺术与传媒学院全体在籍学生征集作品,共收到48个小班400余件展示框作品。

参赛选手们充分发挥了自己的专业特长,将自己专业技能与实践相结合,运用艺术语言,展现视觉效果。展示框作品大部分采用卡纸、硬纸板、麻绳、树枝干花闲置材料进行制作,节约环保,唤起大家保护环境、爱护环境,与大自然和谐相处,鼓励每一位学生勤俭节约、珍惜资源

这次展览不仅是对学生专业设计能力的检验,也是学生环保理念的培养;既展示了学生们对展示框设计的思考也启发学生们利用生活中材质进行艺术创作灵感;这场展览为我们提供一个难得的机会,去探索展示框作为艺术表达和记忆保存的独特形式。

通过本次创意作品展,不仅展示了艺术设计的独特魅力,向同学们传递艺术的文化内涵和审美理念,也为广大同学提供了一次交流学习的机会,鼓励同学们努力学好专业知识,积极参加校园文化活动,投入校园文化建设,在活动中展现自我才能、锻炼专业技能、提升思想文化素养。

作品展在图书馆二楼大厅展出,预期将持续至1230日。诚邀各位同学到现场参观,期待与您一同感受作品的魅力