共青团工作

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 共青团工作 >> 正文

艺术与传媒学院志愿团新工作落实会

发布日期:2019-10-08    作者:     来源:     点击:

2019年10月7日星期一,艺术与传媒学院志愿团召开了以新工作新计划为主题的会议,参加会议的有艺术学院院长助理孙洪鹏老师、学院团总支书记马旭远老师、艺术学院志愿团指导老师田贺老师和所有志愿团成员。

会议开始由田贺老师总结了志愿团之前的工作情况,并且布置了新的工作岗位和注意事项,然后由马旭远老师仔细讲解了如何更加高效快速的适应并熟悉新的工作岗位,如何用最简单高效的方法处理问题,最后由孙洪鹏老师总结讲话,强调了工作中如何调节自己的心态,用最好的状态迎接自己的工作,强调了作为一名入党积极分子应有的素质,要做到表里如一,不要只做表面功夫,要起到积极分子在普通同学中的带头作用,做出一个良好积极的示范。