党建动态

学校“不忘初心、牢记使命”主题教育 第六调研组来我院开展座谈会

发布日期:2019-10-09    作者:     来源:     点击:

为重点了解党总支书记第一责任人职责落实情况,“不忘初心、牢记使命”主题教育,和“两学一做”学习教育常态化制度化在基层党组织落实情况,按照主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”总体要求,艺术与传媒学院与2019年10月7日,下午13:30在教一410召开了党建调研会议。

参加本次会议的领导分别是组织部部长魏可霏,大数据学院党总支书记付洪涛,机器人学院党总支副书记刘张,艺术与传媒学院党总支负责人孙洪鹏,艺术与传媒学院党支部书记马旭远,艺术与传媒学院党总支组织委员田贺,以及教师代表、学生党员和团员代表。本次会议由孙洪鹏老师主持。

首先魏可霏老师为传达本次会议精神,目的是探讨存在哪些问题?我们应如何去解决,把问题导向作为主题教育的基础性工作,奔着问题去,带着问题找,为下一步主题教育能见实效打下基础。然后按照顺序依次谈一谈大家心中的想法,对学院党支部的建设提出一些建议。各位党员同志纷纷表达了自己的想法,都在为了学院的发展积极发言。

最后魏老师总结了此次调研,他说:“通过此次调研还发现了一些差距和问题,但是不要有压力,发现问题解决问题。”同学们也都纷纷表示,一定会按照老师布置的任务去完成,积极去解决今天所提出的问题,新时代新使命,更加需要我们要不断提升自己,发扬党员的模范带头作用,找准差距,正视问题,补齐短板,整改见效,使党建工作完成的更好。