党建动态

艺术与传媒学院教工党支部 开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

发布日期:2019-10-21    作者:     来源:     点击:

10月17日,艺术与传媒学院教工党支部在教一410会议室组织了“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。

主题教育活动中,全体党员教师集中观看革命专题记录片《丰碑》。通过回忆、解说、场景再现等方式回顾了“大庆精神”、“铁人精神”,再现了我省革命、建设历程中涌现出的优秀党员的先进事迹,展现了共产党人不忘初心、牢记使命的坚守执着和心系群众、忘我奉献的精神风貌。影片播放结束后,大家一致表示,这是一次深刻的思想政治教育和心灵受洗礼。

主题教育活动再次强调全体党员要持续学习党的先进理论,不忘初心、牢记使命;要不断向优秀党员先锋模范学习,工作中要践行大庆精神、铁人精神,充分发挥党员的先锋模范作用,立足本岗,不忘初心,牢记使命,砥砺前行。

上一条:艺术学院党总支召开 “不忘初心,牢记使命”主题课后学习交流会