哈尔滨华德学院艺术与传媒学院师生在 “第17届中国好创意大赛黑龙江赛区 ”再传捷报

发布日期:2023-08-18    作者:     来源:     点击:

近日,中国好创意暨全国数字艺术设计大赛黑龙江赛区再传捷报,哈尔滨华德学院艺术与传媒学院师生参“第17届中国好创意大赛黑龙江赛区”取得一等奖1二等奖2项,三等奖6,优秀奖2项由邱梦洋、盛心怡、马晓红老师指导作品《橙橙王国·休闲农庄》荣获本次大赛一等奖。

获奖名单

中国好创意暨全国数字艺术设计大赛,是入选教育部中国高等教育学会发布的《全国普通高校学科竞赛排行榜》赛项,也是我国数字艺术设计创意及数字技术创新领域各专业综合类规模大、参与院校多、影响广泛的权威赛事,迄今为止已连续举办17届。

哈尔滨华德学院艺术与传媒学院教学过程中始终贯彻“教赛结合,在赛中教,在教中学”的教学模式,激发了学生学习的自主意识、积极性和创新性,从而提高人才培养的质量,实现我院的人才培养目标。

《部分作品展示》

橙橙王国·休闲农庄