党建动态

传媒艺术科教中心教师党支部开展“专业与思政双融合双促进”研讨会

发布日期:2024-04-11    作者:     来源:     点击:

对于此次研讨会的举办,韩秀萍老师在发言中首先从思政课程与课程思政同向同行的角度指出,作为传媒类课程教师一定要以立德树人为目标,既要有政治素养,也要厚德育人。每一位教师都要做到在教学精心设计的同时,有更强的政治理论素养,将党的思想、路线、政策以及社会主义核心价值观理念与专业教学有机融合,发挥新闻传媒作为党的喉舌的正确舆论引领作用。同时,对于艺术与传媒学院教师党支部的建设,提出几点期许:一是加强组织建设,提高组织力、战斗力;二是加强思想建设,提高思想觉悟,党员教师要加强学习,不断锤炼理论素养,将高度的政治觉悟有机融入课程思政建设中;三是要加强省级样板党支部建设力度,严格以标准化、规范化加强支部建设,以切实行动提升支部的战斗堡垒作用。

上一条:磨细研促精品 共谱教研新美篇---服装工程系开展党员教师集体备课活动

下一条:艺术与传媒学院党总支开展“廉洁自律,言行雅正” 党风廉政知识竞赛