党建动态

磨细研促精品 共谱教研新美篇---服装工程系开展党员教师集体备课活动

发布日期:2024-06-11    作者:     来源:     点击:

近日,哈尔滨华德学院艺术与传媒学院服装工程系党员教师一线闪光,服装工程系开展党员教师集体备课活动,党建引领育人路在教育这片沃土上,党建工作犹如一股清流,为教育质量的提升注入了强大的动力。艺术与传媒学院服装工程系党员教师们,更是以其坚定的信仰和无私的奉献,成为了提高教育质量的中坚力量。他们不仅在课堂上传授知识,更在实践中为学生们树立了良好的榜样。党员教师们深知,教育不仅仅是知识的灌输,更是价值观的引导。在课堂上,巧妙地将社会主义核心价值观融入教学中,让学生们在学习的过程中,潜移默化地树立正确的价值观。

服装工程系的实验室,总是充满了活力和激情。服装工程系的教师们不仅在专业能力上不断提升自己,更在课堂实践中全面贯彻党建要求。在她们的课堂上,学生们不仅能学到知识,更能感受到党员教师的责任和担当。

李佳璇老师就是其中的佼佼者。作为一名党员教师,她始终坚持将党的教育方针融入到日常教学中。在她的课堂上,不仅能听到对知识的深入讲解,更能感受到对社会主义核心价值观的生动诠释。她用自己的实际行动,为学生们树立了正确的价值观导向。

党员教师们用自己的实际行动,躬亲示范,深耕服装专业知识,为学生们树立了良好的榜样,也为整个教学团队注入了强大的凝聚力和战斗力。

在党建引领下,党员教师们将继续发挥示范引领作用,为提升教育质量、培养更多优秀人才贡献自己的力量。他们用自己的坚守和奉献,诠释了教育工作的价值和意义,也为建设教育强国贡献了自己的一份力量。

通过这次集体备课,老师们认识到集体备课能集教师智慧,取各教师之长补已之短,对提高自身业务水平和提高教学质量都有很大帮助。我们期待更多的党员教师能够在教育一线发光发热,为培养更多优秀的人才、推动社会的进步和发展贡献自己的力量。

上一条:艺术与传媒学院开展“强党性、明纪律、迎七一”主题党日活动

下一条:传媒艺术科教中心教师党支部开展“专业与思政双融合双促进”研讨会