党建动态

艺术与传媒学院开展“强党性、明纪律、迎七一”主题党日活动

发布日期:2024-06-19    作者:     来源:     点击:

为扎实党纪学习教育,推动党纪学习教育内化于心、外化于行。2024年6月13日下午,艺术与传媒学院教师党支部在第一教学楼218党员之家开展“强党性、明纪律、迎七一”主题党日活动。

活动伊始,由教师党支部书记韩秀萍带领大家学习,《习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述》,学习《中国共产党人的精神谱系以及习近平总书记高度重视从严管党治党》,《紧紧围绕全面加强党的纪律建设作出一系列重要论述》等文件内容,要把学习领会《习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述》作为党纪学习教育的重要任务,真正把纪律规矩自觉转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉。

党总支副书记马旭远带领大家深入解读《习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想》文件。习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,是新时代新征程党的民族工作履行新使命、完成新任务的思想武器。

通过理论学习,党员们也开展了积极的发言和讨论。参会党员教师张建鑫、兰爽就“民族大团结 共筑中国梦”为主题,讲述党员先进故事学做楷模,通过讲述一系列生动的故事和楷模事迹让党员同志真真切切体会到榜样的力量,故事展示了各民族在党的领导下共同努力、相互支持的精神风貌,鼓励党员教师在工作中积极践行民族团结的理念,共同为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

上一条:艺术与传媒学院与黑龙江美术出版社携手开展 “迎七一 践初心 守党纪”主题校社共建党日活动

下一条:磨细研促精品 共谱教研新美篇---服装工程系开展党员教师集体备课活动