艺术与传媒学院师生参加智能家居新闻发布会

发布日期:2016-03-29    作者:     来源:     点击:

3月27日14时,我院环境设计专业部分学生在孟献国、刘峰老师的带领下,参加了麒麟华膳汇举办的智能家居新闻发布会。此次新闻发布会集中展示了智能家居监控系统、安全防盗系统、智能照明系统及智能控制系统等现代家居的科技理念,并通过动态展示、企业介绍及现场测试等方式,让学生们全方位地了解现代智能家居的应用及未来发展趋势。

会后,我院师生参观了智能家居展示区,了解未来家居环境的科技产品并与参展厂商进行交流,深入了解各项智能家居产品的功能、操作及效果。

此次活动让环境设计专业师生更加了解居住环境设计的发展趋势和科技应用领域,同时,也为居住环境设计课程的讲授增添了现代科技元素,使即将毕业的学生更加了解家居设计市场行情和现代科技在设计过程中的作用。