艺彩纷呈│2024年春季学期青马工程第三讲——“时时心存感激,事事全力以赴”

发布日期:2024-05-11    作者:     来源:     点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥“青马工程”为党育人的政治功能,培养一批“有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗”的青年马克思主义者,艺术与传媒学院于2024年5月8日开展青马工程初级团校第三讲——“时时心存感激,事事全力以赴”。

本次培训由艺术与传媒学院党总支组织委员王文亮老师担任主讲。他认为“青马工程”以培养“忠诚的政治品格、浓厚的家国情怀、扎实的理论功底”的有志青年为目标,鼓励艺术学子要成为在“学思践悟中立鸿鹄志”的实践者,成为“让奋斗青春与伟大时代同频共振”的先锋者,成为“点亮一盏灯、照亮一大片”的带头者,勉励大家努力争做政治合格、信念坚定、行动有力的青年马克思主义者。

新时代新征程,艺术与传媒学院将在培养青年马克思主义者的道路上踔厉奋发、赓续前行,未来将通过系统的培训和实践活动,全面提升我院团员青年的综合素质,助力他们成长为社会主义事业建设的中坚力量。