艺术与传媒学院2025届专升本毕业生就业工作专题会顺利召开

发布日期:2024-05-17    作者:     来源:     点击:

为积极响应国家关于促进高校毕业生高质量就业的号召,深入贯彻实施就业优先战略,艺术与传媒学院在教一报告厅组织召开2025届专升本毕业生就业工作专题会,充分为毕业生描绘一幅清晰的就业蓝图。此次大会邀请学校就业指导服务中心王亮老师担任主讲,艺术与传媒学院学生发展中心主任马旭远、副主任杨茜瑶参出席会议,2025届全体专升本毕业生参加此次启动大会。本次会议旨在为专升本毕业生提供全面的就业指导服务,引导同学们树立正确的就业观念,助力学生高质量充分就业。

会上,就业指导中心王亮老师说明了当前就业形势的复杂性与挑战性,并鼓励学生们积极应对、把握机会,利用在校所学,发挥专业优势,勇于追求自己的职业梦想;并详细介绍了就业政策、求职技巧、简历制作及面试策略等实用内容,帮助学生提升求职竞争力。马旭远老师凭借自己的就业指导经验,给大家分享了行业发展趋势,还带来了丰富的实习及就业岗位信息,为学生提供了宝贵的就业资源和直接对接企业的机会。

艺术与传媒学院始终坚持“最以学生为中心”的理念落地,始终将学生就业工作作为学院发展的生命线,不断提升学生对当前就业形势的适应能力。同时,学院将继续加强与社会各界的合作,拓宽就业渠道,为学生提供更多元化的就业服务与支持。艺术与传媒学院将继续深化教育教学改革,强化实践教学,努力培养更多符合时代需求的设计类人才,助力每一位毕业生实现自己的职业梦想,为社会输送高质量的创新创意力量。

上一条:艺心向上丨艺术与传媒学院学生学风、校风互促小组组长工作标准培训会

下一条:“古韵新构·创意融绘”促班风、学风建设 暨写生实习启动会