艺心向上丨关怀入寝室,温暖学子心入学第一天走访寝室慰问活动

发布日期:2024-08-25    作者:     来源:     点击:

为更好地践行“以学生为中心”的理念,关切新生报到生活情况,及时掌握新生实际需求,为新生送去关怀与问候,进一步做好学生教育和管理工作,艺术与传媒学院副院长范薇、徐珊珊带领各系主任走访学生宿舍,为同学们送上贴心叮嘱。

2F9B1E

在走访过程中,老师们与学生进行了亲切交谈。每到一处,他们首先向学生们致以新学期的问候,询问他们在宿舍生活中的具体情况,包括住宿条件、设施设备、生活习惯等。同时老师们还密切关注学生们的思想动态,针对新学期同学们可能遇到的学习、生活上的困惑与挑战,给予了耐心的解答与积极的引导。鼓励大家以积极向上的心态面对大学生活,勇于克服困难,把握机遇,实现自我超越。

87790

“心怀育人,温情入寝”。此次走访活动,不仅加强了老师对我院学生住宿生活情况的了解,更有效强化了同学们的安全防范意识,搭建起师生间情感交流的桥梁,让同学们真实感受到学院对同学们的重视与关心。新学期!新气象!艺术学子将迈着坚定的步伐,怀揣自信、勇气与不屈的决心,以蓬勃向上的姿态,迎接每一个挑战,书写属于自己的精彩篇章,绽放青春最绚丽的色彩。