艺凝众志丨挥洒志愿汗水,成就哈马精彩

发布日期:2024-08-25    作者:     来源:     点击:

为保障2024哈尔滨马拉松比赛顺利进行,进一步提升青年学生综合素质和综合服务能力,8月25日哈尔滨华德学院艺术与传媒学院75名学子主动投身服务工作,用实际行动为赛事的成功举办贡献着自己的力量。

凌晨三点,艺术学子们满怀着奉献的热忱奔赴服务地点,井然有序地分散在比赛起点、补给站以及终点衣物存放点。当清脆的发枪令传出,参赛选手们相续冲出起跑线。处于不同位置的艺术学子分工明确,各尽其责,他们为沿途的选手们给予帮助,既负责秩序维护和路线指引,为选手们加油助威,又保证了赛道的整洁且无阻碍。而后在比赛终点存衣车旁,等待参赛者完成比赛后查找领取衣物。整个过程分工明确各司其职,整个过程井然有序。

FB210

982E4

2024 哈尔滨马拉松比赛已然落幕。在此次比赛中,艺术学子们把 “奉献、友爱、互助、进步” 的精神与 “挑战自我、超越极限、永不放弃” 的马拉松精神完美融合,和选手们共同缔造了美好的哈马。他们展现出华德青年的活力与风采,为哈尔滨城市的发展奉献出青春力量。

上一条:艺凝众志丨凝心蓄力共筑梦,奋辑扬帆新征程 艺术与传媒学院召开学生骨干会议

下一条:艺心向上丨关怀入寝室,温暖学子心入学第一天走访寝室慰问活动