艺术与传媒学院召开毕业论文、试卷整改专项工作会议

发布日期:2024-07-10    作者:     来源:     点击:

7月9日,艺术与传媒学院组织召开了“毕业论文、试卷整改专项工作会议”。此次会议主要针对教学质量保障中心提出的毕业论文、试卷反馈意见,深入分析艺术与传媒学院在毕业论文指导与撰写过程中存在的问题,并制定切实可行的整改措施,以提升艺术与传媒学院毕业论文的整体质量。

会议由艺术与传媒学院副院长范薇主持,校长助理张艳出席会议、艺术与传媒学院教学副院长徐珊珊、各系室主任以及学院全体专任教师参加。会议伊始,范薇院长首先传达了学校教学质量保障中心对学院毕业论文的专项检查结果,并重点强调了其中存在的问题和不足。随后,与会人员针对反馈意见进行了深入讨论。大家一致认为,毕业论文的质量直接关系到学生的学术素养和学院的教学水平,必须高度重视。

全体教师高度重视,经过充分讨论,会议形成了以下整改措施:一是继续加强论文指导教师的培训和指导,提升教师的学术水平和指导能力;二是继续加强学生的学术规范教育,提高学生的学术素养和论文写作能力;三是建立对毕业论文后续工作继续监督和指导机制。

校长助理张艳在总结发言中强调,毕业论文质量是学院教学工作的重要组成部分,也是学院教学水平的直接体现。她要求全体教师以高度的责任感和使命感,认真履行毕业论文指导职责,确保每一篇毕业论文都能达到学校的质量要求。

此次会议的召开,为艺术与传媒学院毕业论文工作的进一步提升指明了方向,也为艺术与传媒学院教学工作的持续改进奠定了坚实的基础。相信在全体师生的共同努力下,艺术与传媒学院的毕业论文管理工作将更加完善。

上一条:“追光教学初心,逐梦育人未来” 艺术与传媒学院开展新开课、开新课教师试讲活动

下一条:艺术与传媒学院召开——思政引领、教学设计创新OBE精彩课堂分享会