庆七一、忆党史、铭初心、践宗旨党日活动——理论学习

发布日期:2024-07-01    作者:     来源:     点击:

七月党日活动以庆七一、忆党史、铭初心、践宗旨为主要方向,从理论学习和实践活动两方面展开,艺术与传媒学院教师党支部积极开展相关活动,全体党员共同深刻缅怀了党的光辉历程,更加坚定了理想信念,增强了组织凝聚力和战斗力。

支部内通过组织开展观影、理论学习、心得交流等活动,让支部成员在思想上受到了一次深刻的洗礼,进一步增强了党性观念和责任意识。在今后的学习中,将继续深化精神底蕴,传承红色基因,以实际行动践行党的宗旨。支部不断加强党员教育管理,推动党支部建设再上新台阶,为推进党的建设和事业发展贡献力量。

韩秀萍同志围绕共产党人的初心对全体同志进行分享,她表示只有坚定理想信念,始终把党放在心中,坚持党的利益高于一切,才能充分发挥好党员的先锋模范作用。

所有参会党员认真思考、踊跃发言,依次围绕“发挥党员的先锋模范作用”的主题进行发言,并展开深入讨论,分别从自身的入党初心、思想认识以及今后如何发挥党员的先锋模范作用等方面切入,探讨了自己的观点想法,交流了自己的学习心得。

上一条:艺术与传媒学院召开——思政引领、教学设计创新OBE精彩课堂分享会