艺术与传媒学院举办优秀写生作品展

发布日期:2024-09-15    作者:     来源:     点击:

写生

是对自然与生活的捕捉与描绘

每一幅写生作品

都是华徳学子

与大自然对话的结果

优秀的作品来自于和风景的对话,用心灵去感受大自然带来的无穷魅力。为提升学生的艺术素养和专业技能,让广大学子一同领略艺术的魅力。近日艺术与传媒学院在步行街举办写生作品展览。此次展览不仅是对艺术学子在写生探索中的检验,也是提供了一个近距离感受艺术韵味的视觉盛宴。

画展现场,一幅幅精美的艺术作品不仅描绘了自然的瑰丽画卷,更叙述着历史的悠长篇章。华德学子们漫步于充满艺术气息的自然风光之中,每一次目光所及都是与美的邂逅,每一次停留都是对文化的尊崇。这些作品不仅展现了自然的魅力,也诉说着历史的故事,使广大学子的心灵得到了精神上的洗礼。

通过此次展览不但激发了华德学子们对自然之美的向往、对历史的敬畏、对艺术创作的无限热爱与追求。未来,艺术与传媒学院将继续秉持对艺术的探索和对自然的敬畏之心,为学子们提供更广阔的艺术创作与交流平台,引领他们在艺术之路上不断探索前行。

上一条:艺术与传媒学院视觉传达设计系2024级新生“教赛融通”第一课圆满举行

下一条:“打造开学第一课,提高精彩课堂成效 ”艺术与传媒学院与马克思主义学院“结对共建”集体备课