艺术与传媒学院开展“籽籽同心,共庆中秋”少数民族座谈会

发布日期:2024-09-17    作者:     来源:     点击:

秋风送爽,丹桂飘香。在中秋佳节到来之际,为铸牢中华民族共同体意识,进一步关心在校少数民族学生,助力学生成长成才。近日艺术与传媒学院党支部在教一218举办“籽籽同心,共庆中秋”少数民族座谈会。

学院为同学们准备了月饼、小零食,同学们脸上洋溢着惊喜与感激的笑容,在礼物分发的同时,马旭远主任询问他们入学以来的生活适应情况、饮食习惯、住宿条件、学习进展等方面。对于同学们提出的每一个问题或困难,都耐心倾听,并给予了中肯的建议和鼓励。让同学们感受到了来自学院的深切关怀与温暖。

此次活动不仅传递出学院对少数民族学生的深切关怀,增强学生的归属感、幸福感,也进一步促进了各民族学生之间的交流和团结。未来,艺术与传媒学院将持续加大对少数民族学生的关心力度,确保每一位学子都能体会到家庭般的温暖。

上一条:艺术与传媒学院视觉传达设计系2024级新生专业认知第一课圆满举行

下一条:艺术与传媒学院视觉传达设计系2024级新生“教赛融通”第一课圆满举行