艺术与传媒学院2024级新生踏入新教室,开启大学生活新篇章

发布日期:2024-09-26    作者:     来源:     点击:

伴着新学期的脚步,

踏着新时代的节拍,

带着满心的期待与喜悦,

走进崭新的教室。

教室是学生启航的基地,为帮助新生更快地融入大学生活,开启丰富多彩的学习之旅。2024级新同学们在艺术与传媒学院实践教学中心副主任尹凯文的引领之下,踏入了那间为他们悉心准备的教室,正式拉开了他们大学生活的崭新篇章。

同学们踏入教室的那一刻,便被其完善的设施深深吸引。实验室内部陈列得井井有条,各类专业设备一应俱全。无论是精美的艺术作品,还是精心整理的礼服设计,每一处都在彰显着学院对实践教学的高度重视。有的同学轻轻抚摸着那些精美的艺术作品,仿佛能透过指尖感受到创作者的灵感与激情;有的同学则在礼服设计前驻足良久,细细品味着每一处精致的细节与独特的创意。

通过此次参观活动不仅让2024级新生们即将开始的专业学习有了更深入的了解,也为后期的专业学习打下坚实基础。未来艺术与传媒学院将继续加强对建设实践教学环境的投入,让学生们在实践中不断磨砺专业技能,紧跟艺术创作潮流,为社会不断输送高质量的人才。

金色的阳光永远璀璨于天际,
青春的年华永远熠熠生辉,

努力的日子永远发光!

新学期的号角已经吹响,

愿各位学子,

用奋斗书写更加精彩的篇章!