公告信息

当前位置: 首页 >> 公告信息 >> 正文

艺心向上丨艺术与传媒学院组织召开2021级班风、学风推进会暨2025届毕业生就业工作启动大会

发布日期:2024-05-16    作者:     来源:     点击:

为进一步强化班风、学风引领作用,教育引导大三年级学生树立正确的求职观念,解析当前大环境下面对的严峻挑战,帮助同学们提早做好职业生涯规划,通过加强班风、学风建设促进正确的就业观念形成。艺术与传媒学院于5月15日在教二J402组织召开大三年级班风、学风推进会暨2025届毕业生就业工作启动大会。学生发展中心主任马旭远、辅导员孙易男出席会议,2021级全体本科生参加会议。

辅导员孙易男结合自己所学专业出发,重点说明了班风、学风建设的重要性。他指出,学风建设是学院文化的精髓,是学院持续发展的动力源泉。他要求同学们要树立正确的学习观念,积极参加专业类竞赛,不断提升自己的创新能力。鼓励同学们要勇于探索未知领域,敢于挑战学术前沿,不断追求新的突破和进展。他希望同学们能够珍惜大学时光,充分利用学院提供的丰富资源,为自己的未来发展奠定坚实的基础。

学生发展中心主任马旭远结合当前的就业形势,对艺术类行业的未来发展进行了深入的剖析。他强调,随着社会的迅猛发展和行业的日新月异,艺术与传媒行业正迎来前所未有的变革。他鼓励同学们要具备全球化的视野和勇于创新的精神,紧跟时代的步伐,积极探索个人职业发展的无限可能。最后,马主任结合当前审核评估工作重点,对同学们提期望。他强调,艺术学子不仅要在专业领域内精益求精、追求卓越,更要注重个人综合素质方面提升,努力成为具有社会责任感和创新能力的杰出人才。通过优秀毕业生的成功案例,深情地分享了这些校友的奋斗历程和成功经验。鼓励同学们以他们为榜样,不断挑战自我,超越自我,书写属于自己的辉煌篇章。

通过此次班风、学风建设推进会,统一了大三年级同学的思想,让同学们明确审核评估的意义与内涵,为学院班风、学生建设注入了新的能量,同时标志着艺术与传媒学院 2025 届毕业生就业工作的全面展开。学院将继续为毕业生们提供全方位的就业服务和支持,助力他们实现自己的职业梦想。相信在学院和全体师生的共同努力下,艺术与传媒学院将不断迈向新的高峰,培养出更多具有全球视野和创新精神的杰出人才。